您好,欢迎访问麻城市旅游协会官网!
当前位置: 首页 >  协会会员 > 协会会员

协会会员

协会会员

新东方酒店

发布时间 :2017-04-24 16:18:38 阅读 :

    新东方酒店是我公司按四星级标准投资兴建的一家大型综合性酒店,该酒店位居麻城市金桥大道20号,占地面积4000多平方米,经营面积6000多平方米。本酒店集绿色、养生餐饮美食城,温馨、舒适住宿,保健足疗,会议、商务中心为一体的综合型服务企业。它环境优美、空气清新、交通便利,是现代都市人追求生活品味的首选,酒店设有2个大型免费停车场。65间安全、舒适豪华配套的客房、中大型会议室、中高档温馨特色包厢。2个可容纳200、300人的中大型宴会厅的个性化配套设施及优质服务,可满足各种商务各种商务需求,是您商务活动、休闲娱乐的理想选择。新东方酒店以用心服务、客人满意的服务为宗旨,为四方宾朋提供一流、先进、完善的配套设施、贯彻个性化、人性化的服务。努力打造一流服务品牌竭诚为广大市民服务。我们对做精品美食的追求永无止境,顾客的利益高于自己的利益是我们诚信经营的根本,丰富营养科学的加工工艺,以人为本的价值观和生动细节的服务,处处体现的是您选择新东方的无悔理由。田园温情走进每道菜系,既有天然与绿色的现代传奇,也有精工细作的完美演译,款款飘香,色色调腑,新东方真诚伴您到永远。
keF麻城市旅游协会


keF麻城市旅游协会